Не стоит он того
Ну что вы в нём нашли?
Ему готовы посвещать стихи,
Писать, звонить, тот образ рисовать...
Так он готов на это наплевать!
Всё ждать готовы,
Да хоть год, хоть два,
Но разве стоит этого игра?
Цитаты - все ему те посвещают,
Не зная, что его тем развлекают.
Охотник тот,
Поймает, поиграет,
А охладеет, еще больше завлекает.
Глазам не верьте только, не влюблен,
Слезами вашими он оживлен.
Страдалицы,
В глазах лишь страх и тлен,
Покорно попадали в сладкий плен.
Не понимали души эти одного -
Не стоит он того.
Свидетельство о публикации №116100107213