В сентябре...

В сентябре, я ушла за июнем...
В январе, я прозрела о том...
Благодарна вдвойне, я июлю.
Милый август, прости, если что...


Новые возможности
____________________

 Перед нами всегда открываются великолепные новые возможности.
Начинаем верить в себя и  смело вступаем на неизведанные
территории.
Нам всегда предоставляется хорошая возможность проявить себя и
достичь новых высот успеха.
Речь идёт о  деловом предложении или об идее, посетившей нас.
Новые возможности открывают также и через утрату того, что должно
быть заменено чем-то новым.
Хотя новые перспективы могли пугать, будем уверены, что небеса или
Вселенная, протягивают нам руку помощи и охраняют, и поддерживают
нас на этой новой стезе. Если нам нужно убедиться в том, что новая
возможность действительно заслуживает доверия, следует помолиться
о духовном руководстве. И в скором времени мы начинаем  понимать,
что этот небесный подарок заслуживает доверия, и что мы достойны
его.



Аффирмация:

Я замечаю новые возможности, открывающиеся в моей жизни, и я
использую их продуктивно.

Я, мои родные и близкие, и окружающие замечаем новые возможности,
открывающиеся в нашей жизни, и мы используем все возможности продуктивно и удачно.
И так оно и есть!


Рецензии