Дождливый день

- Сегодня весь день идёт дождь.

­- Ну, и что? Что с того? Что это тебя так тревожит?

­- Да, нет. Ничего. Просто. Сегодня весь день идёт дождь.

- Ну, и что? Что с того? Что это тебя так тревожит?

­- Нет, ничего. Просто. Сегодня весь день идёт дождь.


Рецензии
Здорово!

Лазарь Модель   11.10.2016 14:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.