На публикацию в интернете 01. 10. 16г

Я на метле немного полетала,
И подцепила мужичка в тиши.
Потом мне надоело все. Устала.
А он? А он, мужик, он как бревно -лежит!

Мужик-бревно! Отвратная картина.
Как рассвело, я пригляделась - Буратино?!
Ведь как хотелось отвечать за безобразия.
А тут такая вышла вот... оказия.

© Оксана Разумовская

(фото их интернета)


Рецензии