На публикацию в интернете 01. 10. 16г
Что руки хОчУт все расковырять.
Представить все противным, неопрятным,
Ну и в грязи немного извалять.
В своем глазу не увидать заразы.
Ну что вы, ведь она не пристает.
В своем глазу увидеть пыль?! - Маразмы.
Не глаз, а злой язык, не в бровь, а в глаз вам бьет.
Ну что в ответ сказать такому "чуду"?
Убогий он. Над ним смеяться я не буду.
А сквернослов себя накажет сам.
Господь воздаст и по рукам, и по губам.
© Оксана Разумовская
Свидетельство о публикации №116100107163