У начала есть конец
Не имеют продолжения.
У сеанса связи есть начало,
И оно же про конец кричало.
У реки есть тоже свой исток,
К устью движется ее поток.
У рождения - первый вдох,
Смерть с собой несет нам выдох.
Между ними жизнь,как тот сеанс,
Эпизоды - это краска и нюанс.
У начала есть конец
Свидетельство о публикации №116100107160