Командировочное..

Твой взгляд меня касается всё чаще,
окутывая лаской,
прячась невзначай,
затрагивая душу,
вежливо-кричащий,
всё ближе ты подходишь,
говоря "Прощай"!
 
Ты мимолётный странник
в дебрях километров,
судьба свела внезапно,
так же развела.
Мы встретились сумбурно -
пронеслись по ветру,
смогли остановиться
в шаге от тепла.
 
Безвыходно-печально,
ты не просил мой номер,
Поддался безнадёге
со мною заодно.
Всё ближе ты подходишь,
твой взгляд тревожно-скромен,
Опять несостыковка!
Опять не всё-равно!


Рецензии