Если кто-то от Вас отошёл...
Из друзей, или просто знакомых,
Значит, Бог его просто отвёл,
В том числе от душевного дома.
Значит, ОН посчитал, «Нужно так!»,
Коль лукавый у Вас появился,
И не нужно попыток, атак,
Чтобы друг этот снова вернулся.
Вспомни просто молитву, прочти
«Отче наш...», и последняя строчка
Очень правильно, верно звучит,
А в конце её ставится точка.
Свидетельство о публикации №116100107133
Александр Мокрушин 04.10.2016 17:01 Заявить о нарушении