Ты меня теряешь...

Когда уходит восхищение?...
Куда уходит удивление?...
Безумность сердце покидает,
От нежности душа не тает,
Когда уходит счастья сладость,
И где теперь былая радость?...
Осталась в сердце пустота,
В глазах слезой блестит тоска...
Ты меня теряешь...


Рецензии