На море нет проблем

На море нет проблем, тревоги.
Там время замедляет ход.
Туда ведут мои дороги
И лето каждый год зовёт.

Там по-другому пахнет утро,
Витает аромат мечты.
И с переливом перламутра
Сверкает солнце с высоты.

Анна Андреева

2016


Рецензии