Вина
Нежным, добрым, родным.
Искренним и простым.
И от любви немым.
В сердце оставь места,
Где мы сидим вдвоём.
Я всегда был в тебя
Без головы влюблён.
Заполни наш океан
Светом своим, теплом.
Я хочу навсегда...
Напротив твоих окон.
Люди нас не поймут,
Ты не напишешь мне.
Стих прочитав - сотрут.
А я утону в вине.
Анна Андреева
Свидетельство о публикации №116100107098