Чувства-слова

Время в пространстве неуловимо,
Счастье - мгновение неповторимо.
Чувства и мысли уйдут в никуда,
С нами останутся только слова.
Звуки и буквы рождают слога,
Эхом оставят след навсегда,
В памяти сердца останутся жить,
Чувства-слова нам не забыть.
Чувства-слова


Рецензии