Перед взором моим появись...
Перед взором моим появись,
Грусть, печаль уберу, я – волшебница.
Ты души моей с чувством коснись,
Ведь она в твоих чарах, как пленница.
Станешь в сказке моей ты сильней,
Горя груз и утрат сдвинешь в легкости.
Будем вместе в любви много дней,
И сомкнут свой оскал пасти пропасти.
Я спокойна и даже светла.
Я ресницы твои нежно трогаю.
Пусть мосты сожжены все дотла,
Мы пойдем сухопутной дорогою.
Свидетельство о публикации №116100107086
Мы пойдем сухопутной дорогою.
=============================
ЗДОРОВО! И неожиданно! С теплом и признательностью...
Людмила Глебова 4 05.10.2016 19:41 Заявить о нарушении
Людмила Глебова 4 05.10.2016 20:59 Заявить о нарушении