Милая Вера

Вера милая, милая Вера!
Не сердись на женатых мужчин.
Это зависти злая химера
Гложет сердце без веских причин.

Не смотри на богатство чужое.
Не бранись на счастливых подруг.
Не наполнится сердце пустое,   
Не окажется любящим вдруг.

Всё потеряно где-то в далёком.
Перепутано в снах золотых.
И осталось мечтать о высоком
И с упрёком смотреть на других…



***


Издание 2013 года. Из книги стихотворений
"Флор Известный. Избранные стихи."


Рецензии