До чего же день хорош!

До чего же день хорош!
Как на праздничной открытке.
Под ногами листьев слитки
Пропадают не за грош.      
И, чтоб не пропали зря,
Я сплету венок кленовый - 
Талисман в тонах багровых      
Первых чисел октября.

01.10.16г


Рецензии