Парнас- автобус

Автобус - это мой Парнас,
Сюда ко мне летит Пегас.
Соседкой мне бывает Муза,
Они снимают тяжесть груза
От дел и прозы жизни,
Легки часы, минуты, дни,
Когда летят ко мне они.
Слова и мир прекрасны,
И чувства наши не напрасны,
Гармония - она проста,
И в этом жизни красота.
Парнас- автобус


Рецензии