Разное...

 Как-то я увлеклась астрологией.
Сначала я владела информацией о Солнечном гороскопе.
Позже, с годами, я узнала, что есть ещё и Лунный
гороскоп.
Солнечный, говорит о том, какими нас видят окружающие.
Лунный, какие мы - внутри.

 Потому, когда я смотрела в календарь и видела, что я
- лунная львица... Время указано не было. И я, читая
свой гороскоп, отдалённо могла согласиться с характеристикой
характера. Когда у меня появился материал со временем
до минут, я и раньше слышала, что это играет важную роль,
в плоть до секунд рождения в том или ином знаке.
И вот, когда я увидела, что по времени своего рождения
я - ..., то и характеристика, была такой правдоподобной,
что я читала и начинала лучше себя понимать.

 С Егором, тот же случай. Я всегда считала, что у него
луна в рыбах... А через время, увидела, что он - лунный
овен... Огненный знак.
Так и родился стих - "РАЗНЫЕ".
Потому теперь и я считаю, что всё в жизни - относительно.
Рыбы - мягкие натуры...


Рецензии