Не дарите цветов
Красотой насладиться приятно в саду,
Аромат сладких роз вдохнуть на рассвете,
И по капле испить молодую росу.
В поле чистое выйти, босиком прогуляться,
Трав колышущих шепот отрешенно внимать,
И в цветах полевых раствориться, отдаться,
Ветерком - непоседой каждый лист целовать
Свидетельство о публикации №116100107077