Уходит осень

Закончилось буйство
Разноцветных фантазий
Покидает осень нас
В тишине шуршит
Листва опавшая
Издавая резкий запах
Прелости земли
Небо с серой проседью
Зависло низко над водой
Заволакивая пространство
Белой пеленой
Слышен гомон птичьей стаи 
Улетающих в далёкие края
Моросит холодный дождик
Перебирая дрожью по спине
Ветер путается ветвями
Навевая на сердце грусть 
Скоро,очень скоро
Запорошит зима.


Рецензии