Ниночка!
Вы так прелестны,как изящная косуля,
Прекрасны и румяны словно персик спелый,
Стою я робко парень скромный,неумелый.
Своею красотою всех с утра сражаешь,
Глазами дивными,улыбкой поражаешь,
И словно милая,египетская жрица,
И остается мне по прежнему девица.
Свидетельство о публикации №116100107060