Яростное сердце

Мое сердце яростью дышит
И разумных слов не слышит.
Виноват, виноват, виноват -
В моем сердце звучит как набат.
Улетела бабочкой улыбка с губ,
Был со мной ты неуклюж и груб,
Выключил сияние глаз счастливых,
Предал тишину минут счастливых,
Те минуты, где в молчании двое,
Замирают, им слова не нужны более.
Вздох, движение глаз и легкий поворот,
Все там было - нежность, боль и груз забот.
Только вот теперь в растерянности я,
Может это только выдумка моя.
Про молчание, трепет счастья,
Сердца стук и запах страсти,
Все придумала себе,
Нет доверия тебе.
Яростное сердце


Рецензии