На город тихо...

На город тихо опустился вечер,   
Зажглись огни на улицах в домах.
Мерцают звезды, словно свечи,   
Как будто что-то шепчут нам.
И я смотрю то в небо, то на город,   
В глазах печаль в душе моей тоска. 
Не чувствую я даже холод,         
Лишь потому, что вспомнил я тебя.   
Твои глаза бездонны словно небо,    
И голос ласковый как звон ручья.   
В твоих объятиях давно я не был,   
И как давно не целовал тебя.    
Закрыв глаза, я вспоминаю,    
Твою улыбку и глаза.    
И нежных губ прикосновение,   
И ночи долгие без сна.   
Изгибам тела повинуясь, 
Я чувствую тебя своей. 
И словно в омут головою,      
Лечу от нежности твоей. 
Сжимая кулаки до боли,   
Я открываю вновь глаза.   
И хочется кричать мне с горя,
Что это лишь, моя мечта.


Рецензии