Поцелуй меня!

Поцелуй меня в губы страстно,
  И жизнь моя станет прекрасной.
    Поцелуи твои, как апрель,
      И ты уж мне сегодня поверь!

Поцелуй меня в губы нежно,
  Как будто случайно, небрежно.
    Поцелуи твои, словно мёд,
      И ты уж мне поверь, наперёд!

Поцелуй меня в губы сладко,
  Будто в первый раз, и украдкой.
    Поцелуи, как поступь весны,
      Они мне очень-очень нужны!

Поцелуй меня в губы страстно,
  И вся жизнь моя станет классной.
    Поцелуи твои, как апрель,
      И в мир любви открытая дверь!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии