Планы
Словно батарейка старая разряжаюсь.
Есть, что миру мне сказать в гневе,
Что не вижу солнца нынче в небе,
На глаза мне вы не попадайтесь,
Всем достанется. Да-да, не улыбайтесь.
Разнесу все препятствия в прах.
Проведу весь день, нагоняя страх.
Планы
Свидетельство о публикации №116100106919