Выбор

Однажды Вам придётся выбирать,
Как между двух огней стоять придётся,
Не в силах Вас я буду удержать,
И часть души моей обратно не вернётся

Я этот миг представить не могу,
Боюсь его представить очевидно,
Я  тихо тихо снова прошепчу:
"Я Вас люблю", вот это и обидно...
 


Рецензии