Время
И в надеждах мы торопимся жить.
Нет свободной минутки у нас,
В беготне и суете каждый час.
Мы едим на ходу, быстро пьем,
Не успев подумать о том,
Что еда и вино - это дар земли,
И зачем- почему в этот мир пришли?...
Время
Свидетельство о публикации №116100106895