***

Ты - самый прекрасный из мужчин,
Для меня, собой являя, счастье,
Стал как кислород необходим
И его же обладаешь властью.

Но поскольку в сердце теплота,
Не позволишь, обнажить соблазну,
Лезкие холодного клинка
И отсечь любовь колючей фразой.


Рецензии