чугунные чаши цветущих магнолий...
***
чугунные чаши
цветущих магнолий
другие сегодня у
золушек роли
желаний весна
беспокойная дрожь
в объятьях злодеев
их ночью найдешь
колечко подарят
ты в омуте сгинешь
захочет - оставит
им нужен ведь имидж
сожженье души и
сожженье привычки
кураж куражом
поеданье клубнички
чугунные чаши цветущих
магнолий...
Свидетельство о публикации №116100106816
Владимир Войтенко 02.10.2016 11:42 Заявить о нарушении