***

Радость кипятком бурлит,
Вырвется на волю,
Зацелует, закричит
И пойдет по полю.

Кинет малость роднику,
Чтобы не забыли,
Брызнет яркому цветку,
Чтоб его любили

К маме, «маленький» прильнет
Шустренький и прыткий
В мае первый дождь идёт
С радужной улыбкой.

Радуга сродни цветку –
Много ярких красок.
Каждому по лепестку –
Возьмите без опасок.


Рецензии