Ей имя- Ника Турбина
Об этом знала вся страна.
Ребята в школе, по соседству.
Ей имя- Ника Турбина.
Писала громко и всевышне.
Ей много было, что сказать.
Талант не сразу был услышан.
Немало раз судьбе связать.
Она кричала и просила
В своих стихах, в своей душе.
Чтоб устоять смогла Россия.
И мира не разбит фужер.
Была понятна, но не многим.
Тот путь в поэзии не прост.
Встречая камень на дороге,
Она всё дальше. В рост и в рост.
Как и для многих из поэтов
Пришлось ей славу испытать.
Не очень просто, знайте, это.
Душе той сильно пострадать.
Концерты, залы, стадионы.
Она познать смогла успех.
Её любили миллионы.
Под силу это не для всех.
Лечила душу алкоголем,
Как повзрослела на чуть-чуть.
Её на части рвали боли.
Так начал прерываться путь.
Она заканчивала рано.
С ногами вниз, открыв окно.
Под алкоголя злым туманом,
В живых ей быть не суждено.
Свидетельство о публикации №116100106724
Николай Лещёв 01.10.2016 19:49 Заявить о нарушении