Прикосновение
Грустишь краса;твои глаза печальны,
Ищу в тебе свои мечты неземные,
Мне нравятся жесты твои чудные,
Встречи на свете бывают не случайны.
Меня ведут мечты,мне мир улыбнулся;
Судьба меня учила жизнь любить!
Я буду мечтой дорожить,
К тебе я нежно прикоснулся.
01.10.2016 год.
Свидетельство о публикации №116100106694