Мне солнце светит там

Мне солнце светит там, где рядом ты!
Пусть даже тучи закрывают небо.
И пахнут нежностью любые мне - цветы,
И теплота внутри, хоть где б я не был!

 Ты то, чего так не хватало мне,
 Мечты, любви, и доброго чего то.
 Приходишь ты ко мне во сне,
 А мне, мне наяву - охота!

Охота вновь твои ладони,
Прижать к своим, и чувствуя там - ток.
Понять, что раньше я не понял,
Как я душевно, был тут - одинок.

 Я для чего тебе пишу всё это?
 Что б показать, как ты мне здесь нужна.
 Как залила поэта - светом,
 Как ты прекрасна, и как - нежна!
 


Рецензии