Меня баюкают вселенной ветры
Сегодня в городе объявлен шторм.
Посыпав голову остывшим пеплом,
Я вновь покину отчий дом,
Надеждой опалив свечи огарок
По темноте своих путей.
Да, мой характер не подарок.
Не расстреляй в себе детей.
Бушуют ветры, не щадя витрины,
Не засыпай от не заживших ран.
Подставишь под удары спину,
Сопоставляя библию, коран.
Нет правды больше. Верю, знаю.
Мой ангел спит под вой ветров
И я с ним рядом засыпаю,
Спокойной ночи, сладких снов.
03.10.15
Свидетельство о публикации №116100106678