Шестьдесят второе тридцатое сентября
Сжимает так, что хочется кричать!
Но, стиснув зубы, начинаю врать,
Что всех друзей заботы донимают.
Еще один такой же день рожденья,
Где снова дождь, где хмуры небеса.
Друзей своих не слышу голоса,
И потому я ухожу в забвенье.
Уж сколько раз единственный мой день
Бросают в грязь и топчут, не заметив.
Виной туман. И день мой не приветив,
Погода и друзья уходят в тень.
А я ведь ждал, что день прибудет новью,
Но он прошел как будний, как всегда.
Мне, видно, не увидеть никогда
Тридцатый день с надеждой и любовью.
О, люди, люди. К вам вопросов нет!
Кто я такой, чтоб помнили о дате?
Моих стихов нет даже в Самиздате,
Но вот за что мне Ангел застит свет?
Свидетельство о публикации №116100106656
Вы такой искренний и щедрый, и Ваша пунктуация почти безупречна. :) Никакой Ангел не застит Вам свет, по идее, и Вы ни в чём не виноваты. С наступающим Новым годом!
Жанна Савчук 25.12.2016 04:28 Заявить о нарушении