без названия - над головой по жести...

над головой по жести ходят голуби,
а скрежет, как от лезвия ножа,
мы часто пристаём к любви с укорами,
что не спасла и не уберегла,
а мир совсем иной, не так, как хочется,
от мелочей абсурдность крупных дел,
а я стою под крышею и радуюсь,
что сизый голубь в гости прилетел.
.
08.09.2016г. 10-08


Рецензии