Пора закрыть и эту дверь...

превентивные меры
Марина Плотник
http://www.stihi.ru/2015/12/09/7818

Наша находка на мгновенье,
В душе искрою оживить.
Сердечный вздох даёт свободу,
В себя немного счастье влить.

Это терпение на нежность,
Тепла заветной красоты.
И та желанная с любовью,
Что может небо отворить.

Но понимаешь, не надолго,
Эти минуты так быстры.
А удержать, не та свобода,
И плёнка к титрам впереди.

Театр сбывшейся надежды,
Немного радости восход.
И откровением, всё хватит,
Пора закрыть и эту дверь.
            Александр.


Рецензии