Рубаи Ищу её глаза...

               "Ищу её глаза..."
 
Я возбужден - уже... и все нашептываю, стих!
Ищу её глаза... и губы.., они теплее уст моих.
Но плотная чадра прикрыла тайный вид - её!
А жаль.., что время через годы оледенит и их.


Рецензии