Признание

Прости меня, что я скрывал,
Так долго чувства свои прятал. 
Тебя молчаньем обижал,   
И заставлял тебя я плакать.
Старался спрятать утаить,
Все, что в душе моей творится.   
Любовь свою хотел забыть,      
И навсегда с тобой простится. 
Однако чувства не игла.   
И в сено спрятать не удастся,   
Хоть говорят что жизнь игра.   
Но я уж видно наигрался, 
Признался честно, что люблю. 
Все рассказал во всем сознался.   
С себя убрал я всю броню,      
Которой долго прикрывался.   
Устал обманывать и врать, 
Устал сквозь слезы улыбаться.   
Хочу тебя своей назвать,      
И  ни когда не растоваться.   
Тебя мне страшно потерять,
Хочу любить и не боятся.
               


Рецензии