без названия - фонарным светом...

фонарным светом рассекая тьму,
ночь в полудрёме прячет горизонт
и, бултыхая, концентрирует тоску,
и вновь кого-то жаль,
            чего-то жаль,
                какая даль...
.
06.09.2016г. 22-05


Рецензии