Ты не поверишь, это было...
Тогда еще ты не любила
Нам было здорово общаться
Но я не знал,куда деваться...
Когда с тобою мы гуляли,
Мы о прохожих забывали...
Когда меня ты обнимала,
Я таял сразу, без обмана.
Ты в курсе, что тебя не стало.
Точнее, рядом больше нет.
Но от меня не отставая,
Бежишь ты вновь и вновь, ведь бред.
Тебя легко так отпустил я.
Но лишь тогда ты поняла,
Что это я был, тот мужчина.
С которым счастлива была б.
Но отказавшись от серьезных,
Меня на гибель облекла.
И я сорвался и нашел.
Себя.
Нашел другие увлеченья,
Друзей, не знающих тебя.
Ты стала вмиг просить прощенья,
Не оставлял бы чтоб тебя.
Но ты сама погоречилась.
Твоя вина, что я другой.
Мне все равно уже, забил я.
И вырвал всю любовь.
С тобой.
Свидетельство о публикации №116100106377