Первый десятого

Октябрь явился мудрым
С составом смелых снов,
И златы его кудри
На черноте лесов.

Мои крыла открыты,
И в сердце чар тепло.
Ростки любви разбиты,
Но отрастут ещё.

Глаза энтузиаста,
Пусть в них играет боль.
Окончен цикл, баста!
Переживи, изволь.

Истории, сюжеты
Сплетаются в канаву,
Становятся скелетом
В моем большом шкафу.

Прекрасен, не поспоришь
Наш мир - дышу взахлёб.
Раз его пульсу вторишь,
Так он тебя и сгрёб.


Рецензии