Для мам расстояния нету

Когда будет грустно и трудно.
Ты знай,буду рядом с тобой.
Не видимой тенью, пройдусь я,
Почувствуешь,мама с тобой.
Пускай далеко от тебя я,
Не видишь меня ты родной.
Но мне,не важны расстоянья,
Могу быть всегда,я с тобой.
Когда, кто-то сделает больно,
Я боль всю возьму на себя.
А ты береги себя только,
Дороже ты всех, у меня.
Рукой проведу я по фотке.
И взглядом тебя обниму.
Для мам расстояния нету,
Когда будет плохо- приду.(Л.Монина)


Рецензии