Мужчина

Мужчина создан Богом, чтоб приводить в движенье всё вокруг. Его руками женьщина всё изменяет,улучшая всё преображает, при этом оставаясь в стороне.Мужчина думает, что главный на земле он,и женщина тут как бы не у дел, но создаёт она задел,а он лишь исполняет. Мы разные,но мы одно, единое начало,мы вместе сотворяем то, что нам дано по праву.


Рецензии