Девчонок я боготворю! Юмор Дню Пожилого человека
СБОРНИК "ОХ, КИНО МОЁ КИНО!"фото автора
Я ДЕВЧАТ БОГОТВОРЮ!!!
Борода — метла седая,
Но девчат боготворю!
Несмотря на мои годы,
Я их удовлетворю!
У меня осечек нету!
Если секс не захочу,
Я девчонок, хоть десяток,
Бородой защекочу!
Л. КРУПАТИН, МОСКВА, сентябрь 2016 г.
Свидетельство о публикации №116100106315