Песенка осенняя
Над моею головой.
Жёлтою пургою вьюжит
Плывёт песенка с тоской.
Дождик брызгает, печалит
Птицы улетают вдаль.
Грусть на сердце моё ляжет.
Где ты тёплый, милый май?
Эта песенка осенняя
Мне дорогу заметёт.
Ну,какая ж она древняя
Со мной под руку идёт!
Осень,осень не старайся
Снова в прошлое вести.
А возьми поулыбайся,
Хватит жёлтый лист мести...
Свидетельство о публикации №116100106286
Осень пышет красотой,
Всё вокруг, как будто в сказке,
От души и с добротой.
Ольга Борисовна Нефёдова 03.10.2016 10:15 Заявить о нарушении