Что ищет душа
Но душа, говорит об обратном,
Земля принимает гостей,
Что здесь делаю я, не понятно
Душа моя бродит одна,
И не находит покоя,
Она, то любовью полна,
То страдает от холода, зноя.
Что ищет, не знаю сама
Может Родину, что потеряла,
Жалеет о Рае она,
А может из Ада сбежала.
Мне сердце легко распознать,
А душу узнать невозможно
Как встречу назначить мне им
,А в жизни ли это возможно?
Свидетельство о публикации №116100100624
Петр Камень 2 02.10.2016 20:08 Заявить о нарушении