История о царевне

Ночью спит царевна
Сон свой вещий зрит
И не знает что же
Он ей говорит
Ждать ей тоже смерти
Или может быть в гробу
Очутится утром
Погребленной в пустоту

Знать бы что случилось
Пока она спала
Почему земля вдруг стала
так пуста
А быть может никому
Не нужна была
И забрали облака


Рецензии