Эхо любви и измены

Мы эхо любви в этом мире.
Измены встречаем слова.
Есть эхо любви ,да и лиры.
Измена тревожит сердца.

Другого измена встречает в пути.
Столкнётся с любовью в дороге.
Ей скажет любовь:"Извини!
Шагать тебе там ,где пороги."

Собьёшь ты измена себе
И ноги и руки до срока.
Сидела б ты лучше в гнезде
Пустая трещотка -сорока.

Не будь ты измена уверенной,
Любовь по тебе рубанёт.
Измена бывает беременной,
Но скинет плод,скоро умрёт.

Измена ,любовь ходят рядом
Их эхо различны всегда.
Измена на всякого гадит,
Любовь с чистотой,как слеза.


Рецензии