Два поэта - муж, жена

Два поэта - муж, жена.
Пишут каждый о своём.
Рядом целая страна.
Ну, и их родимый дом.

Нет ни споров и ни ссор.
Хватит денег им на хлеб.
Стих ненужный разговор.
От любви их мир ослеп.

Каждый вечер в дом спешат.
Вместе ужин, после чай.
На двоих одна душа.
В ней есть радость и печаль.

Он не говорит: Пойми.
И прими меня, как есть.
Мир построен на любви.
Есть друг другу что прочесть.

Нет укоров, горьких слёз.
Вера в лучшее жива.
Любит он её всерьёз.
Верит чувствам и словам.

И она ответит тем.
Если нужно отвечать.
Вечерами в темноте
Им приятно помолчать.

Всё, что выпало для них.
Взяв, как в омут с головой.
Это счастье на двоих
Называется судьбой.


Рецензии
Счастья Вам, Марина!

Окулова Нина   01.10.2016 19:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина! Взаимно!

Мэри Снегова   03.10.2016 19:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.