Чего же ради?

И теперь, в моей судьбе царит,
Хаос - не имеющий порядка,
Даже эха отзвук говорит,-
Я с судьбой своей играю в прятки.

Вновь зажмурюсь,словно ослеплен,
Но от этого еще мрачнее,
Словно зверь,освободившись от оков,
Только бегство целью я имею.

Ветер снова путает следы,
Я от свиста резкого немею,
Бросившись к поверхности воды,
Утону, а может охмелею.

Утопая в тех значеньях фраз,
Что разбросаны по водной глади,
Я пытаюсь, отыскать, в который раз:
" Почему? Зачем? Чего же ради? "

(Произведения от мужского лица, навеяны попыткой понять, ощутить, прочувствовать другого человека, его жизнь, боль, страхи, осознанные и не осознаваемые стремления)


Рецензии